Acesso

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Salmão ao molho de espinafre

Ingredientes: (4 porções)

- 600g filé de salmão
- Sal e pimenta à gosto
- Suco de limão sem açúcar
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra- virgem
- 2 xícaras de chá de espinafre cozido bem picado
- 1 copo de requeijão light
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado


Modo de preparo:

Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 20 min. Refogue o espinafre e mexa até desmanchar. Junte o requeijão light e o queijo ralado e misture bem. Coloque sobre papel alumínio os filés de salmão e por cima o molho de espinafre e deixei por cerca de 20min no forno em fogo médio. Depois de pronto coloque o azeite de oliva extra virgem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário