Acesso

quarta-feira, 27 de março de 2013

Receita deliciosa para sexta-feira santa










Peixe grelhado com Amêndoas

 
Ingredientes: (2 porções)
- 2 filés de peixe
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino
- 1/2 cebola bem picada
- 1/4 xícara (chá) de amêndoa picada (25 g)
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
- Cebolinha picada e sal


Modo de preparo:
 Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por alguns minutos. Escorra os filés (reserve o limão) e seque-os com um guardanapo. Polvilhe-os com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo numa frigideira refratária ou sobre grelha forrada com papel-alumínio untado e deixe por 4-5 minutos de cada lado. À parte, numa frigideira grelhe a cebola e as amêndoas picadas, em fogo baixo, mexendo sempre (se precisar use um fio de óleo). Adicione o leite, a cebolinha e o limão reservado. Espalhe metade desse molho numa travessa, arrume o peixe por cima e regue com o restante do molho. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário