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sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Receitas de Natal

Deixo duas deliciosas receitas para um Natal abençados para todos meus pacientes e quem acompanha meu blog. Uma maravilhosa entrada de ano de 2012 com muito sucesso.





Salpicão de Natal

Ingredientes


- 100g de maçã verde em cubos
- 100g de cenoura ralada
- 250g de repolho roxo cortado bem fino
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 talo de salsão cortado bem fininho
- 1 lata de ervilhas
- 50g de uvas passas
- 4 nozes
- sal a gosto

Molho:
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- sal a gosto

Modo de Preparo: Coloque a maçã numa tigela e reserve. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã, a ervilha e as uvas passas. Misture bem. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Quebre as nozes e salpique sobre o salpicão. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Molho: Misture todos os ingredientes.


Doce de pêssego e coco

Ingredientes:
- 8 biscoitos tipo inglês
- 1 lata de pêssego em calda (400g)
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante em pó
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de coco fresco ralado

Modo de preparo: Distribua os biscoitos em um recipiente médio. Escorra bem a calda do pêssego e corte-os em cubos. Coloque sobre os biscoitos. Reserve. Numa panela, junte o leite, o adoçante, a maisena e a baunilha, e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e cubra o pêssego. Polvilhe o coco ralado e leve a geladeira para gelar.

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