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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Receita com Õmega 3

Hoje, deixo uma receita rica em nutrientes como o ômega 3 – um tipo de gordura benéfica  ao organismo. Que ajuda tanto na prevenção de doenças cardiovasculares como para emagrecimento, pois atua na arte inflamatória do organismo. 

 Salmão ao molho de espinafre
 
Ingredientes:  (4 porções)
- 600g de filé de salmão
- Sal e pimenta à gosto
- Suco de limão sem açúcar
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra- virgem
- 2 xícaras de chá de espinafre cozido bem picado
- 1 copo de requeijão light
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo: Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 20 min. Refogue o espinafre e mexa até desmanchar. Junte o requeijão light e o queijo ralado e misture bem. Coloque sobre papel alumínio os filés de salmão e por cima o molho de espinafre e deixei por cerca de 20min no forno em fogo médio.

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