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sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Sobremesa rica em proteína magra para o verão

Chegou o verão com tudo e sempre vem àquela vontade de consumir algo gelado e saboroso para refrescar. Por isso, indico hoje, uma receita de um Frozen de Yogurt caseiro, considerado um alimento natural, rico em cálcio o que é benéfico para os ossos e muscúlos, e em proteínas com 0% de gordura, contém também microorganismos vivos que auxiliam no bom funcionamento do intestino. Produto fonte de zinco e vitaminas, sem conservantes, sem glúten e nem adição extra de açúcar, presente somente a lactose (açúcar do leite). Ótima opção para quem precisa de um aporte maior de proteínas na dieta e para quem quer seguir à dieta longe de gordura hidrogenada como presente nos sorvetes.

Frozen Iogurte
 

Ingredientes:
- 2 potes de iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 8g de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de água morna
- adoçante stevia ou sucralose a gosto
 

Modo de preparo: Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água morna. Depois, misture todos os outros ingredientes. Leve ao congelador até endurecer  levemente. Retire e bata no liquidificador por alguns minutos. Leve novamente no congelador e, depois de duas horas, repita a operação. Sirva com doces de frutas diet ou frutas picadas.

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