Acesso

sábado, 10 de setembro de 2011

Bolo de Maça integral

Hoje coloco um receita de um delícioso bolo de maçã integral para combinar com um lindo final de semana. Aproveite, mas coma com moderação. Lembrando que mesmo integral contém calorias e quando consumido em excesso acaba engordando.

Bolo de maça

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 colheres de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de chá de farinha branca
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento
- 1 maçã média com casca, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de uvas passas
- Canela em pó


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa e a canela. Unte uma fôrma quadrada, de preferência (para bolo Inglês), untada com margarina, e polvilhada com farinha, reserve. Depois de todos os ingredientes batidos, junte as uvas passas e coloque na fôrma já untada. Polvilhe um pouco do adoçante culinário e um pouco da canela, leve ao forno previamente aquecido, deixe por mais ou menos 35 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário