Hoje coloco um receita de um delícioso bolo de maçã integral para combinar com um lindo final de semana. Aproveite, mas coma com moderação. Lembrando que mesmo integral contém calorias e quando consumido em excesso acaba engordando.
Bolo de maça
Ingredientes
- 3 ovos- 1 1/2 colheres de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de chá de farinha branca
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento
- 1 maçã média com casca, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de uvas passas
- Canela em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa e a canela. Unte uma fôrma quadrada, de preferência (para bolo Inglês), untada com margarina, e polvilhada com farinha, reserve. Depois de todos os ingredientes batidos, junte as uvas passas e coloque na fôrma já untada. Polvilhe um pouco do adoçante culinário e um pouco da canela, leve ao forno previamente aquecido, deixe por mais ou menos 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário